Hier finden Sie einige Menüvorschläge, gerne koche ich Ihnen auch Ihren eigenen Menüwunsch und bitte Sie mir besondere Wünsche, Unverträglichkeiten und Allergien bekannt zu geben.
MENÜ  Frühling *  Aperitiv & Happen * Gebeizter Saibling - Brunnenkresse - Buchweizen * Frühlingskräutersalat - Karottenpuffer - Sauerrahm - Entenei * Bärlauchsuppe - Frischkäse * Kohlrabilasagne - Paradeiser - Kräuterseitlinge * Lammrücken - Brennesselflan - Morcheln - Polenta - Spitzpaprika * Weiße Guanaja Schokolade - Mango - Passionsfrucht * Pralinen
MENÜ  Herbst * Aperitiv & Happen * Confierter Saibling - Rettich - Gurke - Tapioka * Tobinambursuppe - Bries * Oktopussalat - süß sauer - Kräuter - Granatapfel * Rinderfilet - Sellerie - Schalotten - Birnenbaum * Haselnuss - Grapefrucht - Lavendel - Schokolade * Pralinen
MENÜ  Sommer * Aperitiv & Happen * Zweierlei von der Blutwurst - Kren - confiertes Eigelb * Krebsschaumsuppe *Pilzravioli - Spinat - Trüffelbutter - Schwartlpopcorn * Hirschrücken - Haselnusskruste - Sellerie - Birne * Gebackene Mäuse - Minze - Himbeeren - Sauerrahm * Pralinen
MENÜ  Winter * Aperitiv & Happen * Gänseleber - Butterbrioche - Apfel - Amaranth * Asiatische Kürbissuppe * Gefüllte Wachtel - Berglinsen * Zweierlei vom Kalb getrüffelter Polenta - Wintergemüse * Schokoladen-Maracuja-Schnitte - Mango - Kokosnusseis * Pralinen
PREISTABELLE Menü (6 Gang) Menü (5 Gang) Arbeitszeit pro Std. Geschirrpauschale p.P. Kilometergeld p.Km. auf Wunsch Weinbegleitung auf Wunsch Weinkarte Gläserpauschale p.P. Preise verstehen sich inkl. Mwst. (Stand: Mai 2014)
Preise in € 86,00 76,00 30,00 5,00 0,40 30,00 bis 50,00 je nach Wunsch 5,00
Thomas-kocht
Gasthof Holzer unser Gasthof / Hotel